首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军到寺庄乡暗访督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-12   来源:   作者:宣传部

9月11日,县委常委、政法委书记李彦军先后到寺庄乡张浮丘村、寺庄派出所、寺庄乡扫黑办等地暗访督导扫黑除恶专项斗争工作,并组织召开涉法涉诉信访案件化解座谈会。县政法、公安、寺庄乡等负责人参加。

在张浮丘村、寺庄派出所、乡扫黑办等地,李彦军与该村“两委”成员认真座谈,查看相关档案资料。并指出强调要有针对性、实效性地开展宣传发动,要在重点地段、场所、区域开展宣传,确保宣传手段灵活多样,人民群众人人知晓。要在规范档案管理和谈话准备上下功夫,坚持高标准分类整理归档,以规范的档案资料反映实际工作成效。各乡镇党政正职、基层干警、村党支部书记要全面掌握扫黑除恶专项斗争的精神,了解本系统、本部门工作开展情况,做好谈话准备工作。

李彦军还对个别涉法涉诉信访案件化解工作提出了具体要求。