首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军到西邵乡暗访督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-12   来源:   作者:宣传部
    9月12日,县委常委、政法委书记李彦军轻车简从到西邵乡寨里村、乔崇疃村以及106国道沿线暗访督导扫黑除恶专项斗争工作。
    在乡政府驻地及寨里村,李彦军沿路查看标语悬挂张贴情况,指出要持续提升宣传声势,畅通群众举报渠道,全面形成对黑恶势力人人喊打、全民参与的局面。在乔崇疃村活动室,李彦军与值班的村干部认真座谈,详细了解党员干部对扫黑除恶的知晓率、参与率和村产业发展等情况。李彦军指出基层党组织要依托本地特产优势,积极发展杏脯、杏干等产业。各级各有关部门要善于运用张贴标语、发放明白纸、问卷调查、平安“大喇叭”和宣传车等宣传方式和途径,持续浓厚全县扫黑除恶专项斗争氛围,激发广大群众参与扫黑除恶专项斗争的热情,让更多群众积极主动提供有价值的涉黑涉恶线索。同时也要对村级扫黑除恶档案资料进一步规范完善,全面展现各项工作开展成效。