首页 >> 政务要闻

全市质监系统标准化工作现场会在我县召开

发布时间:2018-09-12   来源:   作者:宣传部
    9月12日,全市质监系统标准化工作现场会在我县召开。市质监局局长管红光、副局长刘振生,市质监局各直属分局主要负责人,各县工商质监局主要负责人、分管负责人,县领导刘冰、刘玉林以及县工商质监局、行政审批局有关负责人参加。 
    刘冰介绍了我县标准化发展的历程和成果,分享了南乐县推进标准化工作的方法和经验。他指出,近年来,南乐县高度重视标准化工作,大力实施标准化战略,全县标准化工作模式和运行机制进一步健全,标准化投入进一步加大,有力推动了产业转型升级和技术进步。下一步我县将继续把标准化工作作为一项长期的重大战略任务来抓,进一步加强组织领导,健全责任机制,强化政策引导,加大经费投入,注重队伍建设,不断加大宣传力度,确保标准化工作再上新台阶。
    管红光充分肯定了南乐县标准化工作取得的成绩,介绍了全市标准化工作的现状,指出了今后一段时期全市标准化工作思路。要求各县区充分学习南乐经验,创新开展好标准化工作,在具体工作上要因地制宜,精心谋划,认真组织落实,确保全市标准化工作取得新突破。
    会后,与会人员先后到县行政审批局、国家生物基材料产业集群、九鼎酒业有限公司、张果屯镇草莓种植基地实地参观。