首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军组织召开全县“七五”普法中期检查督导推进会

发布时间:2018-09-14   来源:   作者:宣传部

9月13日, 县委常委、政法委书记李彦军组织召开全县“七五”普法中期检查推进会,会议由县政府领导魏焕显主持。县依法治县领导小组成员单位和相关乡镇分管副职参加会议。

李彦军指出,全面依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障,加强普法力度是全面依法治国的的主要环节和重点任务。各级各相关部门要全面提高政治站位,认真做好国家、省对我县“七五”普法工作中期检查考核的准备工作。一是要提高认识,向单位“一把手”做好汇报,明确分管领导和具体责任人;二是要明确工作任务,细化工作台账,坚持以细之又细的标准,全面完成好各项准备工作;三是县司法局要立足我县特色和亮点,认真总结工作经验和做法,全面展现我县工作成效。

会上,县司法局负责人对做好我县“七五”普法中期检查的各项准备工作进行了具体安排。