首页 >> 政务要闻

县长刘冰主持召开县政府党组巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-17   来源:   作者:宣传部
    9月14日,县长刘冰主持召开县政府党组巡视整改专题民主生活会。县领导蒋景波、刘玉林、杨瑞峰、单海岩出席会议,县领导董险峰、樊静宇、魏焕显、刘社强列席会议。
    会上,刘冰代表县政府党组领导班子做了对照检查和个人对照检查发言,其他出席同志对其提出批评意见。随后,县政府党组领导班子成员依次发言,并接受批评意见。
    刘冰要求,一要深入学习提站位。要以这次专题民主生活会为契机,持续加强县政府领导班子自身建设,提升政治站位,坚定自觉扛起巡视整改政治责任,以彻底的自我革命精神抓好自身建设。二要聚焦问题深查摆。要主动认账领账,认真深入查摆。深刻反思,从思想根源上,查找问题,认领问题,查找根源,通过查摆问题,进一步增强忧患意识,夯实整改责任。三要强化措施抓落实。县政府领导班子要对查摆出来的问题,制定整改台账,明确整改责任,列出完成时限。要严格落实主体责任,带头抓好整改,对分管领域整改事项主动认领,制定切实可行的整改措施,确保中央、省委巡视检查反馈指出的问题和提出的意见建议在全县落实落地、见底清零。