首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军到福堪镇暗访督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-17   来源:   作者:宣传部
    9月16日,县委常委、政法委书记李彦军轻车简从,先后到福堪镇政府驻地、福堪镇吕前刘、孔庄等村暗访督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    针对该镇街区福润大道北段宣传氛围不浓问题,李彦军要求该镇要立即整改提升,切实形成抬头可见、人人皆知、铺天盖地、家喻户晓的宣传氛围。在吕前刘村,李彦军与该村村民认真交谈,详细了解村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与情况,李彦军指出,要进一步深入发动群众,创新宣传方式,大力宣传中央开展扫黑除恶的政治意义、打击重点、有奖举报办法和典型案例,充分提高群众的关注度和参与度。同时还要全面进一步规范乡、村档案资料,夯实基层基础,真正形成专项治理、系统治理、源头治理、依法治理相结合,在全县再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。