首页 >> 政务要闻

省级文明单位年度考评验收组对我县省级文明单位进行年度考评验收

发布时间:   来源:   作者:宣传部

911日至14日,由市文明办纪检书记刘鱼门任组长的省级文明单位年度考评验收组一行5人,对我县省级文明单位进行年度考评验收。县领导刘翠、李继峰、李彦军、徐冰川与县委办、县税务局等14个省级文明单位主要负责同志参加。

刘翠对考评验收组一行到南乐检查指导工作表示欢迎和感谢,并介绍了我县精神文明建设工作情况。她表示,近年来,南乐县高度重视精神文明建设,在全县广泛开展“捡拾小烟头,创建大文明”活动、“厚道南乐人”评选、“好媳妇、好婆婆”评选、文化讲堂等文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,全县广大干部群众的文明意识进一步增强、文明素质进一步提高。她要求,各有关单位要积极配合考评验收组工作,展示文明风采,树立文明形象。

考评验收组一行到我县14个省级文明单位,逐一通过听取汇报、查阅资料、现场填写调查问卷、实地察看创建环境等方式进行考评验收。考评验收组对我县省级文明单位创建工作成效给予肯定,希望各单位要围绕创建标准,进一步调动单位职工的积极性,持续开展好各类活动,增添文明单位建设活力,发挥文明单位的示范引领作用,为濮阳添彩、中原更加出彩作出新贡献。