首页 >> 政务要闻

市扫黑除恶专项斗争督导组到南乐县督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-19   来源:   作者:宣传部
    9月18日,市委政法委副调研员邵英普一行到南乐县督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委常委、政法委书记李彦军,县政法委、综治办有关人员参加督导检查。
    督导组先后到元村镇扫黑办、元村镇东审什村和近德固乡扫黑办、近德固乡彭村,通过查阅资料、实地调研、有关人员谈话等形式,对我县扫黑除恶基层阵地建设、宣传氛围、线索排查、问题整改等各项工作开展情况进行了全面督导调研,并暗访检查了县城区扫黑除恶专项斗争宣传氛围。市督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。
邵英普指出,南乐县扫黑除恶专项斗争领导高度重视,工作成效明显;乡镇扫黑办建设标准高,档案资料规范;县城区及乡村宣传氛围浓厚。督导组对督导检查中发现的问题现场进行了反馈,并提出整改意见和建议。
    李彦军强调:南乐县将按照市督导组要求进行整改。将加强对乡镇及成员单位的督导检查,高标准提升完善各类档案资料,指导乡镇修改完善整体汇报材料。要加大宣传,持续营造浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围。要充分调动群众参与扫黑除恶的主动性和积极性,加大涉黑恶线索摸底排查力度,对发现的线索要及时进行分析研判,确保每一条线索的准确性和实效性。