首页 >> 政务要闻

县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青专题研究全县纪检监察信访举报和扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-19   来源:   作者:宣传部
    9月18日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青组织召开专题会议,研究部署全县纪检监察信访工作和纪委系统扫黑除恶专项斗争工作,县纪委监察委、巡察办等班子成员和有关部室参加。
    郭爱青认真听取了我县当前信访举报案件办理情况和扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,对重点案件处置、程序办理等工作进行深入研究和安排部署。
    郭爱青要求,一是要提高政治站位,认清当前形势,把握动态进展,全力推进工作。二是要做好当前信访举报工作,对信访案件认真分析,深入研判,及时处理,确保案件处置到位,社会大局稳定。三是要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,要深挖黑恶势力背后“保护伞”,强化对有关部门失职失责问责力度,确保专项斗争向纵深发展。