首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组扩大会议

发布时间:2018-09-21   来源:   作者:宣传部

9月19日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开县人大常委会党组扩大会议。县领导张鸿艺、张静远、苗锐、赵军辉、邵永俊出席会议。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,研究了有关县十五届人民代表大会第三次会议的筹备事宜。

张耀华指出,新修订的《纪律处分条例》坚持纪在法前,纪严于法,对党员提出的要求更高,违纪处罚更严。党员领导干部一定要进一步增强组织纪律观念,认真学习党纪党规,自觉遵守党的纪律,时刻严格要求自己。

张耀华强调,召开十五届人民代表大会第三次会议是我县的一件政治大事,一定要认真做好各项筹备工作,特别是人大代表培训工作,每位县领导都要结合各自工作实际,认真准备培训内容,确保培训富有成效,充分展现广大代表的良好形象。