首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋走访看望慰问离退休老干部

发布时间:   来源:   作者:宣传部

921日,在中秋、国庆佳节来临之际,县委书记孙栋带队走访看望慰问离退休老干部,县领导刘翠、李继峰和县委办、老干部局负责同志参加活动。

孙栋一行先后到离退休老干部郭琦、韩维森、霍苏中家中,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,并为他们送去了慰问品。 

每到一处,孙栋都详细询问了老干部的身体健康和生活情况,与其促膝谈心、嘘寒问暖,祝福他们生活舒心、健康长寿。孙栋与老干部们畅谈了今年以来南乐发生的喜人变化及取得的各项成绩,感谢他们对南乐各项事业发展所作的贡献,希望他们一如既往地关心关注南乐发展,积极建言献策、出谋出力,为南乐更好更快发展增添更多正能量。

孙栋再三叮嘱老干部们要注意保重身体,并表示老干部们为党的事业和南乐发展作出了重要贡献,我们任何时候都不能忘记。县乡党委、政府及有关部门都要高度重视老干部工作,认真落实各项政策,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,在全社会营造尊老爱老的良好氛围。县老干部局要多关心老干部的生活,及时为老干部排忧解难,多为老干部办实实在在的事。

老干部们十分感谢县委、县政府的关心,对近年全县经济社会发展取得的成就感到满意欣慰,对南乐正在推进的工作给予高度评价和期待,表示将继续发挥余热,为南乐发展献智献力。