首页 >> 政务要闻

南乐县委召开“两会”中共党员大会

发布时间:   来源:   作者:宣传部

921日,南乐县委召开“两会”中共党员大会,进一步统一思想、强化责任、严明纪律,充分发挥党员先锋模范作用,团结与会代表和委员圆满完成大会预定各项任务。县领导孙栋、刘翠、李继峰在主席台就座,与会全体党员代表、委员参加会议。

县委书记孙栋在讲话中强调了四点意见,一是提高认识,增强责任感和使命感。党员代表、委员要始终牢记党的宗旨,不断增强政治责任感和使命感,深刻认识召开“两会”的重要性和必要性,既不负重托、不辱使命,又凝聚人心、汇聚力量,确保把这次大会开成一次民主团结的大会、求实奋进的大会、凝心聚力的大会、共谋发展的大会。二是加强团结,发挥党员先锋模范作用。党员代表、委员要认真领会市委、县委意图,发挥好共产党员先锋模范作用,团结好党外代表,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态去影响和带动全体代表,在拥护组织意图上作表率。三是突出重点,认真搞好选举工作。各代表团团长要认真履行大会主席团赋予的职责,宣传好、组织好本团代表;各位代表要在团长的带领下,履行好自身职责,把党的领导贯穿到选举的全过程。四是遵守纪律,严禁非法违纪活动。全体党员代表要带头执行中央“八项规定”、狠刹“四风”,进一步强化政治意识、组织纪律和时间观念,努力提高组织水平和工作效率。

县委副书记刘翠主持会议并宣读了临时党委成员名单。