首页 >> 政务要闻

县政协委员分组讨论政府、政协工作报告及计划、财政报告

发布时间:2018-09-23   来源:   作者:宣传部
    9月22日下午,出席政协第十届南乐县委员会第二次会议的委员们,围绕县政府工作报告、政协常委会工作报告、提案工作报告及计划、财政报告展开热烈讨论,畅谈感想体会,积极建言献策。
    委员会一致认为,政府工作报告内容丰富、目标明确、催人奋进,反映了全县人民的愿望,切合实际、鼓舞人心,具有极强的感召力,充分展现了立足新时代、开启新征程、谋划新作为、展现新形象的决心和信心;政协常委会工作报告务实精准、数据详实,真实反映了县政协的工作内容,充分体现了县政协十届常委会围绕中心,服务发展大局,认真履行职责所做的工作,体现了政协政治协商、民主监督、参政议政的职能。
    同时,委员们还结合各自实际,就基础设施建设、城市建设、产业发展、改善民生等方面提出了许多有价值的意见和建议。
    委员们一致表示,将结合各自工作实际,紧紧围绕县委县政府中心工作和人民群众普遍关注的重大问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,积极建言献策,切实增强履职实效,为全面完成政府工作报告中提出的目标任务,建设美好南乐作出积极贡献。