首页 >> 政务要闻

县人大代表分组讨论政府工作报告及计划、财政报告

发布时间:2018-09-23   来源:   作者:宣传部
    9月22日下午,出席县第十五届人大三次会议的代表,分团审议政府工作报告及计划、财政报告。
    “今后对美丽乡村建设有何规划?养殖企业发展有何困难?规模为何上不去?农村学校办学条件是否得到改善……?”在各代表团会议室,代表们围绕民生焦点问题,展开讨论,并结合各自工作实际,踊跃发言,各抒己见,现场气氛十分热烈。
    人大代表们纷纷对2017年的工作表示高度肯定,并对2018年以来所取得的成绩表示赞同。代表们一致认为,报告内容客观全面、思路清晰,激发人心,催人奋进,处处体现了“为民”的情怀以及建设人民满意政府的决心,不仅全面总结了过去一年所取得的成绩,也为今后的工作确立了切实可行的任务目标,为南乐未来发展指明了方向。
    代表们表示,要与省委、市委精神保持高度一致,将报告精神落实到今后的工作当中,主动作为、尽职尽责,积极建言献策,回应社会关切,反映群众意见,以更加昂扬的精神和更加饱满的斗志,为南乐多彩助力中原出彩做出应有贡献。