首页 >> 政务要闻

县委副书记刘翠参加人大代表团分组讨论

发布时间:   来源:   作者:宣传部

9月22日,县委副书记刘翠以县人大代表的身份,参加县第十五届人民代表大会第三次会议张果屯镇代表团的分组讨论,与代表们共同审议《政府工作报告》《计划工作报告》《财政工作报告》及《选举办法(草案)》,听取他们的意见和建议,共商我县发展大计。
    分组讨论中,代表们对《政府工作报告》进行深入细致地讨论,并紧密结合自身工作实际,谈感受、谈体会、谈想法、提建议,踊跃发言。一致认为,政府工作报告具体客观、实事求是地总结了全县各项工作取得的成就,对2018年工作进行部署,目标明确,任务具体,真实反映了全县人民的共同愿望。
    刘翠一边认真听取代表们的发言,一边认真记录代表们的意见建议,并与代表们亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况。刘翠指出,张果屯镇是濮阳市“五好”乡镇党委、河南省乡村振兴示范镇,产业发展态势好,乡村振兴有根基,对张果屯镇的发展给予厚望。希望各位代表要站在全县发展大局的高度,广开言路、建言献策,要为群众做好表率,乐为群众鼓与呼,多为发展献良策。要求张果屯镇要按照全县2018年工作要求和目标任务,继续以党建工作为引领,凝聚发展合力,发展壮大村集体经济,做大做优做强农业产业,进一步提升群众的获得感、安全感和幸福感,助推乡村振兴。