首页 >> 政务要闻

县长刘冰组织召开全县耕地保护暨土地复垦工作推进会议

发布时间:2018-09-25   来源:   作者:宣传部

9月24日,县长刘冰组织召开全县耕地保护暨土地复垦工作推进会议,县领导蒋景波、单海岩,县政府办、纪检委、督查局、审计局、财政局、住建局、检察院、水利局、交通局、电业局、农牧局、国土局、规划中心、电视台等有关单位和12乡镇主要负责人参加。
    副县长单海岩传达了《<南乐县人民政府关于印发南乐县土地复垦>专项奖励资金管理使用办法(试行)的通知》,县长刘冰为福堪镇发放了奖励资金。
    刘冰要求,一要统一思想,高度重视。要提高认识、找准方向,把全面开展“三块地改革”工作作为县委县政府的中心工作去推动,把大幕拉开,把战鼓擂响,先行先试,创出路子。二要把握重点,务求实效。下个阶段要把握4个重点:实施土地复垦,强化土地收储,推进土地整治,加强卫片执法。三要强化领导,落实责任。要成立组织,严格奖惩,强化督导,全力以赴,精心组织,稳步推进,拿出负重争先的追求,攻坚克难的信心,排难奋进的动力,把"三块地改革"工作做好,努力将“三块地改革”推向新的高度。