首页 >> 政务要闻

南乐县领导干部会议召开

发布时间:2018-09-25   来源:   作者:宣传部

9月24日,南乐县领导干部会议召开,孙栋、刘冰、刘翠、张耀华、黄泽岭等县四大班子领导同志,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位党政正职参加会议。
    县委书记孙栋发表了离职感言,他指出,经省委常委会会议研究,组织安排他即将到鹤壁市人民政府工作。这既是组织对他本人的培养、信任和关怀,更体现了省委、市委对南乐县工作的认可、领导班子的肯定、干部队伍的满意。坚决拥护组织的决定,并表示衷心的感谢。
    孙栋表示,2016年6月27日,从中华龙乡来到仓颉故里,秉持“宁愿满头白发,换来南乐繁荣昌盛”的信念,与60万南乐人民共同谋事、共同创业、共同拼搏,转眼之间已经819个日夜。到南乐工作以来,在市委、市政府的正确领导和南乐县广大干部群众的大力支持下,为党的事业和南乐县的发展,做了一些力所能及的事,尽了一个党的领导干部应尽之责。看到南乐县日新月异的巨大变化,看到仓颉大地充满生机活力,看到人民群众生活得到明显改善,感到很欣慰、很高兴、很激动。向819天来同甘共苦、同舟共济的县级领导班子以及各位老领导、老同志表示衷心感谢!向倾力支持、努力工作的各乡镇、各部门负责同志和全县广大干部职工表示诚挚的谢意,向自强自信、厚道厚重、创新创业、乐城乐家的60万南乐县人民表示崇高的敬意!
    孙栋表示,即将离开南乐县之际,也怀有深深的歉意。有时为了工作、为了发展、为了事业,为了南乐县60万人民的利益,不管同志们接受了接受不了,对同志们要求过于严格、批评过于严厉,伤了同志们的感情。同时,由于个人能力有限、水平有限,在工作中还有很多不尽人意的地方,留下了诸多遗憾,向大家一并表示深深的歉意!
    孙栋最后表示,今后不论在哪里,心永远与60万南乐县人民在一起。南乐县的每一步发展,都会关注、关心;南乐县的每一点变化,都会欣慰、自豪。衷心祝福南乐县的明天更加美好!祝福南乐县人民幸福安康!
    县长刘冰主持会议,对孙栋同志为南乐发展做出的贡献表示由衷感谢,他表示,孙栋同志到南乐担任县委书记,主持县委全面工作,同全县人民共同奋战了819天。这819天,孙栋同志的清正廉洁、务实作风和为民情怀给全县人民留下了深刻印象,是一个讲政治、有正气,对党绝对忠诚的好书记;是一个善用人、讲团结,具有强大号召力的好书记;是一个思路清、重实干,对工作精益求精的好书记;是一个惜民情、重民生,为民情怀深厚的好书记。两年多来,孙栋同志团结带领全县上下在各条战线上努力奋战、克难攻坚,取得了丰硕的成果。为南乐发展做出的贡献,60万南乐人民不会忘记。希望孙栋同志一如既往关注南乐、关心南乐,支持南乐!衷心祝愿孙栋同志在新的岗位上取得新成绩、创造新辉煌!