首页 >> 政务要闻

副县长刘玉林看望慰问豫冀界检查站柴油车尾气检测工作人员

发布时间:2018-10-01   来源:   作者:宣传部
10月1日,受县长刘冰委托,副县长刘玉林到G106豫冀界南乐乔崇疃联合检查站、大广豫冀界检查点看望慰问了节假日期间坚守岗位的柴油车尾气检测人员。
在G106豫冀界南乐乔崇疃联合检查站、大广豫冀界超限站检查点,刘玉林代表县委、县政府为环保、交警、交通、工质等部门一线执法人员送去了节日的慰问,并亲切交谈,感谢他们为我县环保事业发展所做的贡献。同时,他叮嘱大家在执法过程中要注意自身安全、严格执法、文明执法,并将慰问品等物品发放到每个人手中。
刘玉林指出,要加强科学调度、坚守节假日值班、合理安排作息时间。继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,认真履职,把机动车尾气检查工作抓实、抓细、抓严。积极沟通、密切配合,做好机动车尾气防治联合执法工作,助力全县大气污染防治工作顺利推进。