首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组会议

发布时间:2018-10-09   来源:   作者:宣传部
    10月8日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组会议。县领导张鸿艺、苗锐、赵军辉、邵永俊出席会议。
    会议研究部署了近阶段人大主要任务、党的建设、脱贫攻坚及机关建设等工作。
    张耀华要求,要按照人大工作要点,认真做好近阶段工作,特别是代表议案建议办理,要将代表议案建议及时向县政府及有关部门进行交办,督促承办单位加大办理力度,推动代表议案建议落到实处。要认真落实党要管党、从严治党主体责任,严格按照组织要求,开展好党员主题日活动和民主生活会。脱贫攻坚是我县的首要民生工程,一定要真正扑下身子,深入基层,扎扎实实地帮助贫困村谋划产业发展项目,助力贫困群众早日脱贫致富。要进一步加强学习培训,除了每周一上午组织机关干部职工集中学习党的理论、方针、政策和人大业务知识,还要邀请有关专业人员讲解关于法律、财经、环保等方面的内容,大力提高机关干部职工的综合素质,推动新时代人大工作创新发展。