首页 >> 政务要闻

县领导郭爱青、侯圣贤组织召开全县健康扶贫工作推进会议

发布时间:2018-10-10   来源:   作者:宣传部

10月9日,县领导郭爱青、侯圣贤组织召开全县健康扶贫工作推进会议,各乡镇及健康扶贫工作指挥部成员单位参加了会议。

郭爱青要求,一要认清形势,明确任务。各乡镇、各部门要明确自身在健康扶贫工作中承担的任务和工作标准,认真梳理分析当前存在的问题,研究制定具有针对性的措施。二要相互协调,相互配合。各乡镇要组织对自己辖区内的所有建档立卡户进行再次排查,确保健康扶贫政策全部落实到位,一户不漏;各部门在各司其职、各负其责的同时,树立大局意识,相互配合,信息共享,将整体工作做好。三要强化督导,加快进度。县卫计委发挥好牵头部门作用,及时汇总督导全县整体工作进展情况,确保全县健康扶贫工作顺利推进。

侯圣贤对全县健康扶贫工作中涉及的具体工作任务和时间要求进行了认真明确,提出了具体要求。