首页 >> 政务要闻

县人大常委会主任张耀华专题研究沟渠贯通工作

发布时间:2018-10-10   来源:   作者:宣传部

10月9日,县人大常委会主任张耀华专题研究沟渠贯通工作。县人大常委会副主任张鸿艺、县人大农业农村委员会、人大常委会农工委、人大办、水利局等有关负责同志参加。

张耀华认真听取了县水利局关于沟渠贯通工作的汇报,详细了解全县沟渠数量、沟渠分布、沟渠清淤、沟渠贯通等情况。

张耀华指出,沟渠贯通是一项惠及群众切身利益的民心工程,对于涵养水源、提高群众生产生活水平具有深远的意义。县人大农业农村委员会、农工委、水利局要结合群众反映强烈的热点问题,深入现场,实地察看沟渠贯通情况,认真研究解决方法。县水利局要立足部门职责,把沟渠贯通作为当前的一项重要工作,按照“长期规划,重点实施”的原则,挑选几条群众反映迫切,同时又具备施工条件的沟渠,尽快施工,争取在冬季来临之前,完成沟渠清淤疏通工作,为群众生产生活创造更加便利的条件。