首页 >> 图片新闻

县长刘冰组织全体县级干部集中参观市廉政警示教育基地

发布时间:2018-10-12   来源:   作者:宣传部

10月11日,刘冰、刘翠、黄泽岭、郭爱青、李继峰、李彦军、董险峰等全体县级干部集中参观市廉政警示教育基地。刘冰一行参观了“不忘初心、风正帆扬”“利剑高悬、学思践悟”“重拳拍蝇、厚植根基”“以案促改、标本兼治”“文化自信、廉脉绵延”五个主题廉政教育展览厅,通过实物、图片、文字、影音等多种形式,重新学习了党的十九大对全面从严治党的新要求新部署,回顾了十八大以来在反腐败斗争中取得的成绩,集中观看了近年来部分党员干部违纪违法典型案例等。参观人员一一驻足,认真听、仔细看,一个个真实的案例、一串串触目惊心的数字、一段段深刻的忏悔录,为在场的每位领导干部上了一堂生动的警示教育课,警醒着每位领导干部时刻做到自重、自省、自警、自励。

刘冰要求,要坚持全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,按照党的十九大要求,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。要严于律已,坚持讲党性、重品行、作表率,不折不扣地遵守党的各项纪律和国家法律,遵守领导干部廉洁自律的各项规定。并用身边事教育身边人,以反面典型为戒,汲取深刻教训,提高精神境界,做到修身慎行,怀德自重,清廉自守,永葆共产党人政治本色。