首页 >> 图片新闻

南乐县召开2018年创建省级文明城市暨百城建设提质工程推进会

发布时间:2018-11-07   来源:   作者:宣传部

11月6日,全县2018年创建省级文明城市暨百城建设提质工程推进会召开。县领导刘冰、郭爱青、徐冰川、侯圣贤、杨瑞峰、单海岩及县直各单位正职、分管科室长,各乡镇党委书记、宣传委员参加会议。

会上,副县长单海岩传达了省级文明城市创建工作的有关精神;县委常委、县委办公室主任徐冰川对我县文明城市创建工作进行了安排部署;县长刘冰做最后讲话。

刘冰要求,一要提高政治站位,增强文明城市创建工作的责任感、使命感。要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,贯彻落实陈省长的讲话精神,打好“四张牌”,打赢“三大攻坚战”,使之融入到文明城市创建工作之中。二要明确工作重点,推进文明城市创建工作取得新突破、再上新台阶。要明确工作重点,确定工作目标,坚持常态长效。到2020年,要确保成功创建省级文明城市,全县60%以上的村镇进入文明村镇创建序列,着力打造一批有影响的先进人物品牌、工作载体品牌、创建活动品牌。三要健全工作机制,推动形成创建文明城市的强大合力。要进一步加强组织领导,注重工作创新,健全长效机制。抢抓机遇,努力奋斗,不断开创文明城市创建工作新局面。