首页 >> 工作动态

县农牧局召开贯彻落实省委第六巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改工作动员会

发布时间:2018-11-08   来源:县政府   作者:南乐县政府

117日,县农牧局贯彻落实省委第六巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改工作动员会召开,科级干部和局属各单位副股级以上干部参加。会议由党组副书记、副局长宋瑞轩主持。

党组副书记、副局长宋瑞轩传达了南乐县贯彻落实省委第六巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改动员会精神,宣读了《南乐县农业畜牧局贯彻落实省委第六巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改工作方案》。

党组书记、局长张玉民就做好我局巡视整改落实工作提出了具体要求。他要求,一要提高站位,深化认识。局属各单位要切实扛起政治责任,强化政治担当,把巡视整改工作作为一项重大政治任务、作为当务之急的重点抓实抓好,坚决打赢巡视整改硬仗。二要细化措施,压实责任。要对照反馈意见整改落实台账,照单全收、主动认责、动真实改,逐条细化整改措施,确保每件事情、每项任务到人到岗到责。实行对账销号管理,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,把反馈问题改彻底、改到位。三要严格督导,确保长效。局党组对各单位整改落实情况开展专门督导检查,抓住不落实的事,扭住不落实的人,敢于较真、敢于碰硬,对整改不力、敷衍塞责的分别给予约谈、通报批评、诫勉谈话等处分,确保各项整改任务落到实处。强化制度建设,通过建章立制将巡视整改措施制度化、长效化,确保整改工作真到位、全到位。四要统筹推进,促进发展。要把巡视整改与做好脱贫攻坚、污染防治、非洲猪瘟防控、重点项目建设等各项工作相结合,对照年初目标盘点进度,查找不足,在巡视整改中提升工作标准,创新工作措施,凝聚工作合力,以实实在在的发展成效检验巡视整改效果。