首页 >> 征收土地信息

南乐县国土资源局关于南乐县寺庄乡初级中学迁建项目用地的预审意见

发布时间:2019-01-23 10:42:05   来源:国土局
分享:

南乐县国土资源局

关于南乐县寺庄乡初级中学迁建项目

用地的预审意见

 

南乐县寺庄乡初级中学

    你校报来的《关于申请办理南乐县寺庄乡初级中学迁建项目用地预审申请》及相关材料收悉。根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,现提出如下预审意见:

一、依据南乐县人民政府关于印发南乐县教育事业改革发展三年计划(2017-2019年)的通知(2017〕22)及《南乐县城乡规划委员会会议纪要〔2017〕10号》,该项目符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址在南乐县寺庄乡东寺庄村村南、候齐路东侧,占地总规模4.2201公顷,农用地4.1861公顷(其中耕地4.1861公顷),建设用地0.0340公顷项目总投资2700万元。

三、该拟建项目符合《南乐县寺庄乡土地利用总体规划》2010-2020年),该项目符合国家产业政策。项目单位要严格执行集约节约和合理利用土地资源的基本方针,项目建设所需补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用要列入工程概算,在用地报批前完成补充耕地任务。

四、项目未经发展改革部门核准,或可研报告内容有变的,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的应重新申请用地预审。未办理土地征收手续的不得开工建设。

五、依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,同意该项目通过建设项目用地预审,本文件自印发之日起三年内有效。建设项目用地预审批复文件超出有效期的,需重新提出建设项目用地预审申请,不再办理延期手续。

 

 

 

                             2018年49