首页 >> 征收土地信息

南乐县国土资源局关于南乐县第三实验小学整体搬迁工程项目用地的预审意见

发布时间:2019-01-23 10:42:04   来源:国土局
分享:

南乐县国土资源局

关于南乐县第三实验小学整体搬迁工程

项目用地的预审意见

 

南乐县第三实验小学:

你校报来的《关于申请办理南乐县第三实验小学整体搬迁工程项目用地预审申请》及相关材料收悉。根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,现提出如下预审意见:

一、依据《关于南乐县人民政府县长办公会会议纪要》(乐发改〔2014〕2号),该项目符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址位于南乐县花园路中段路北,占地总规模3.02公顷,建设用地3.02公顷,项目总投资2000万元。

三、该拟建项目符合《南乐县土地利用总体规划》(2010-2020年),项目建设应依法依规使用土地,安置补偿费用要足额列入项目总投资概算,确保补偿安置资金足额到位,切实维护相关权利人的合法权益,要在开工前依法办理有关手续,未取得合法用地手续前,不得动工建设。

四、项目未经发展改革部门核准,或可研报告内容有变的,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的应重新申请用地预审。未办理土地征收手续的不得开工建设。

五、依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,同意该项目通过建设项目用地预审,本文件自印发之日起三年内有效。建设项目用地预审批复文件超出有效期的,需重新提出建设项目用地预审申请,不再办理延期手续。

 

 

                

                          2018年727