首页 >> 征收土地信息

南乐县国土资源局关于南乐目连戏排演中心项目用地的预审意见

发布时间:2019-01-23 10:12:42   来源:国土局
分享:

南乐县国土资源局

关于南乐目连戏排演中心项目用地的

预审意见

 

南乐县文化广电体育旅游局:

按照国土资源部《建设项目用地预审管理办法》(第68号令)的规定,我局对南乐目连戏排演中心项目用地预审材料进行了审查,并提出如下预审意见:

一、依据《“十三五”时期国家文化和自然遗产保护利用设施建设规划》《南乐县城乡总体规划》(2016-2030),该项目符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址位于南乐县寺庄乡古念村,拟占地总规模0.35公顷,全部为农用地(其中园地0.35公顷)。经审查拟用地符合《南乐县寺庄乡土地利用总体规划(2010-2020年)》。

三、项目总投资1200万元,项目建设应依法依规使用土地,安置补偿费用要足额列入项目总投资概算,确保补偿安置资金足额到位,切实维护农民的合法权益。需征收土地的,要在开工前依法办理有关手续。

四、按照《中华人民共和国土地管理法》和国务院文件的有关规定,应依法办理建设用地报批手续。未办理农用地转用和土地征收手续的不得开工建设。

五、依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,同意该项目通过建设项目用地预审,本文件自印发之日起三年内有效。建设项目用地预审批复文件超出有效期的,需重新提出建设项目用地预审申请,不再办理延期手续。

 

        

           

   2018315