首页 >> 政务要闻

南乐县召开全县领导干部会议  

发布时间:2019-02-11 10:30:46   来源:县直部门和单位   作者:宣传部
111
  2月2日,南乐县召开全县领导干部会议。会议宣布市委关于调整南乐县政府主要领导同志职务的决定:曹拥军同志任中共南乐县委委员、常委、副书记,县人民政府代县长,免去其市政府副秘书长,办公室副主任、党组成员职务;免去刘冰同志南乐县人民政府县长职务。市委组织部副部长高朝亮出席并讲话,市委组织部县区干部科科长韩善岭宣读市委干部任免决定,县委书记刘冰主持并讲话,曹拥军作表态讲话。县委、人大、政府、政协全体在家领导,县级各部门、各乡镇主要负责人参加会议。  
  高朝亮在讲话中肯定了南乐县的工作,介绍了曹拥军同志的个人情况和工作经历,同时对南乐县干部队伍建设和今后工作提出了明确要求和殷切希望。他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;推动经济高质量发展,促进南乐由区域边缘走向改革开放前沿;坚持以人民为中心的发展思想,持续增强人民福祉;深入贯彻新时代党的建设总要求,全面提高党的建设质量。
  刘冰表示对市委决定完全拥护、坚决服从。同时,也代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县干部群众对曹拥军同志曾经长期在南乐工作的辛勤付出表示衷心感谢,对曹拥军同志到南乐工作表示热烈欢迎。他表示,市委安排拥军同志到南乐工作,充分说明对南乐发展的高度重视。南乐县坚决拥护市委的决定,大力支持拥军同志的工作,维护好班子团结,务实重干,砥砺奋进,不断开创南乐高质量发展新局面,为中原出彩濮阳添彩做出新的更大的贡献。   
  曹拥军在表态发言中感谢了党组织的关怀和信任,表示坚决拥护、坚决服从市委的决定。他表示,将在以刘冰书记为班长的县委坚强领导下,以饱满的热情,百倍的努力投身到南乐发展的宏伟事业中,为这片热土,奉献自己的智慧和力量。将做到高举旗帜,坚定信念;脚踏实地,干事创业;团结协作,凝聚合力;严于律己,清正廉洁,为促进南乐由区域边缘走向经济发展前沿贡献自己的智慧和力量。