首页 >> 政务要闻

县委副书记、代县长曹拥军与市政府驻深办就推进招商引资引技达成共识

发布时间:2019-02-15 08:37:12   来源:县直部门和单位   作者:宣传部

  2月13日下午,市政府驻深圳联络处主任高世再一行来我县考察,县委副书记、代县长曹拥军与高世再一行座谈,就共同推进我县招商引资引技工作达成共识。县领导王淑娟、刘玉林以及县政府办、招商局、产业聚集区管委会有关负责人参加。

  曹拥军对高世再一行来我县考察表示欢迎,并详细介绍了我县县情、发展战略和具体举措。他说,高主任一行来南乐沟通对接,支持南乐招商引资引技工作,是落实市委、市政府促进濮阳走向中原城市群改革开放前沿的具体行动,体现了市政府驻深办的责任与担当。南乐县将建立机制,明确部门与责任人,主动联系,加强沟通,用好市政府驻深办这个平台,深化对外交流合作,扩大招商引资、引技成果,拓展国际国内两个市场。希望市政府驻深办发挥前沿优势,在南乐县引进来、走出去上提供更多支持和帮助。

  高世再说,市政府驻深办立足深圳,面向珠三角,服务濮阳发展。此次南乐之行,旨在了解地方需求,协助做好招商引资、引技工作。南乐县区位优势明显、营商环境良好,生物基材料、食品加工等特色产业发展快、潜力大,希望双方加强互动,交流信息,共同推动南乐发展。