首页 >> 供求信息

濮阳市东大食品有限公司招工简章

发布时间:2019-05-06 15:43:36   来源:人社局
分享:

  我公司成立于2011年9月,是一家集研发、生产、销售为一体的肉制品深加工企业。公司坐落在冀、鲁、豫三省交界处的南乐县产业集聚区,注册资金1000万,占地面积40余亩,总投资1.3亿元。主要从事速冻肉制品, 蒸煮类、调理类、油炸类产品的生产与经营。公司始终坚持以“诚信高效、合作共赢”为经营理念,以科技创新与品牌打造企业。

  公司目前有3条生产线,产品采用符合HACCP管理体系的管理标准,严格采用全冷链式储运方式,确保公司产品由原料到餐桌的安全可溯。主要产品有:骨肉相连串、台式烤肠、香辣腿排、翅根、雪花鸡肉棒、原味胸排、鸡米花等十几个品种,产品具有色泽口味佳、保鲜期长、食用方便、营养健康等特点,公司顺应食品工业发展趋势,产品走高端发展路线,市场发展前景广阔。

  现面向社会招聘以下人才:

  1、车间普工100名,48周岁以下,身体健康,男女不限。

  2、办公室文员,30周岁以下,大专以上学历,熟练掌握办公软件,会ps有工作经验者优先。

  3、化验员、质检员、电工、制冷工、维修工、会计要求证件齐全,有工作经验者优先。

  工资待遇:车间普工报到前两个月实行计件工资加补助工资,第三个月开始实行纯计件工资,多劳多得,工资可达2500元—5000元,公司设有满勤奖100元/月及工龄费,技术工工资面议,公司有内部餐厅,可免费提供住宿。工作时间:九个小左右。

  公司管理以人为本,做到人尽其才,坚信人才就是企业的生命线。目前管理团队成员都有丰富的食品行业从业经验,年轻朝气,甘于奉献;公司本着“追求卓越、奉献社会、诚信高效、合作共赢”的经营理念,追求品质,与员工共同进步,与社会和谐发展,我们期待社会各界有志之士的加盟与合作,携手共同创造美好明天。

  报名时需携带:二代身份证,健康证,1寸免冠照片3张。

  联系电话:13623930598 邮箱:pysddsp@163.com

  地址:南乐县产业集聚区鸿宇路3号(昌意路与鸿宇路交叉口往东300米)