首页 >> 供求信息

河南星汉生物科技有限公司招聘简章

发布时间:2019-05-06 15:43:35   来源:人社局
分享:

  一、公司简介

  河南星汉生物科技有限公司是河南省安装集团投资控股的子公司,成立于2015年10月,位于河南省濮阳市南乐县产业集聚区昌意路北段西侧,国家级生物基材料产业园内,占地面积120余亩,公司主要从事农作物秸秆收、储及综合利用;生物质能源、生物质材料的技术研发;秸秆制乳酸、乳酸钙、乳酸乙酯等产品及其附产品、衍生品的生产与销售;聚乳酸(PLA)研发、生产、销售。

  二、人才计划

  招聘条件:18-35岁,男女不限,身体健康,无传染性疾病,无不良嗜好,品行端正,未受过违纪违法处罚。专业知识扎实,服从公司的安排分配。履行各项规章制度,具备良好的职业操守和团队合作精神。

  1、质检,研发,生产技术岗:专科以上,食品检验,化学,生物技术,生物工程等相关专业,需求35人。

  2、文员:专科以上,财务、法律、文秘、档案等专业,需要6人。

  3、自动化:专科以上,电气自动化,5人。

  4、销售:专科以上,销售、市场营销相关专业,10人。

  5、操作工:初中以上,不限专业,100人。

  三、招聘流程

  1、根据招聘公告可以直接发送简历到公司邮箱,公司安排面试;

  2、直接电话联系公司招聘负责人,预约面试时间;

  3、面试通过之后,到公司指定机构体检;

  4、体检合格,签订试用合同,试用期结束考核合格签订正式合同。

  四、福利待遇

  1、根据岗位性质,试用期1-6个月。

  2、工资实行岗位绩效工资加职龄津贴,根据岗位不同,待遇区间为2500-5000元/月。每周双休,工作时间更为灵活。

  3、公司提供食宿。

  4、工作满一年,经考核合格后,按照国家规定缴纳五险。

  五、工作地点

  河南省濮阳市南乐县产业集聚区昌意路北段西侧

  六、联系方式

  固定电话:0393-6269688

  樊先生:13140175901