首页 >> 供求信息

星光农机(河南)有限公司招聘简章

发布时间:2019-05-06 15:43:31   来源:人社局
分享:

  星光农机(河南)有限公司是星光农机股份有限公司(股票代码:603789)的全资子公司。地址位于河南省濮阳市南乐县产业集聚区发展大道北段,总占地100余亩,是一家集研发设计、生产制造、销售服务、进出口贸易于一体的现代化农业机械生产经营企业。

  星光农机(河南)有限公司主要产品是自走式花生捡拾收获机、青贮机、玉米收获机等中大型农业机械,致力于中国现代农业装备的推广与应用。公司拥有从事农业机械几十年研究的资深科研队伍、高素质管理人才队伍和一支思想技术双过硬的员工队伍,具有雄厚的农业机械创新和生产制造能力,在技术、资金、人才等方面具有明显优势。

  一、 招聘岗位:

  A 工艺工程师 B 装配工

  二、 工作地点

  南乐县产业集聚区 发展大道北段 星光农机(河南)有限公司

  三、 招聘岗位及要求

  1. 装配工

  1.1男,20-45岁,初中及以上学历;

  1.2吃苦耐劳,责任心强;整机装配,其他系列产品装配; 严格遵守公司规章制度,严格按照作业指导书标准作业,有质量意识,能够完成岗位各项工作任务;有正确的价值观和抗压能力以及应变能力,品行端正,有良好的沟通能力,爱岗敬业;

  2. 工艺工程师

  2.1 大专及以上学历。受过工艺编制、工装设计等方面的培训。2.2 在行业领域有3年以上工艺管理及工装设计的工作经验。2.3 熟悉SolidWorks等设计软件。2.4 能够掌握基本的行业技术。2.5 熟悉企业产品结构、生产、装配、使用方法。2.6 有很强的判断、决策、计划与执行能力。2.7 有良好的沟通、协调、组织和团队建设能力。2.8 高度的工作热情,良好的职业道德。2.9 薪酬范围:6000~8000元 2.10 根据产品图纸、现有生产条件及相关规范编制工艺文件。2.11 根据工艺需要,设计工艺装备并负责工艺工装的验证和改进工作。

  2.12 参与新产品的设计研发,协助制定新产品的试制工作计划,对新的工装设备进行设计及改进工作。2.13 根据企业生产需要,研发适合生产条件的工装夹具、辅助工具。2.14 负责不断改进、完善工艺装备,提高生产效率。2.15 负责解决生产过程中与工艺有关的技术问题。2.16 完成部门领导布置的各项临时任务。

  四、 员工福利待遇

  4.1 享有五险 4.2 饭费补助 4.3 享有正常法定节假日 4.4 每月4天休息,8小时工作制

  五、 面试须知

  5.1 请带好个人有效证件,毕业证、特殊证件等相关证书到我公司二楼综合管理部面试。

  5.2 联系电话:田部长:18039399588 0393-5319598