首页 >> 供求信息

濮阳国米生物科技有限公司招聘启事

发布时间:2019-05-06 15:43:30   来源:人社局
分享:

  濮阳国米生物科技有限公司成立于2017年5月,是一家以木糖及木糖相关产品的研发、生产和销售为主的生物科技公司。

  公司拥有年产6000吨木糖生产线,单线产能全国最大,总产能在全国仅有的14家木糖生产企业中名列第四。公司占地面积210亩,拥有员工150余人,其中硕士学历2人,大中专以上学历30余人。

  公司高度重视科技和人才,将人才作为企业发展兴旺的第一要素;为有心干事、愿意干事和能干成事者创造优良的创业环境。公司坚持“厂成气候人成才”的理念,追求企业和员工共兴旺,同成长。

  现因公司发展,需要诚聘以下岗位:

  一、普通操作工:若干名

  1、岗位要求:

  (1)年龄在20-50岁的男工,初中以上文化程度,身体健康。

  (2)有相关工作经验者优先录用。

  2、工资福利待遇:

  (1)月工资=基本工资+满勤奖+加班工资+奖金(月薪3000-4200元)。

  (2)满勤奖200元/月。月出勤满28天享受满勤奖,出勤超过28天的天数记加班工资。

  (3)公司有职工宿舍,免费提供食宿。

  二、电工:4人

  1、岗位要求:

  (1)年龄在20-45岁的男工,初中以上文件程度,有相关工作经验。

  (2)持证上岗,有国家安全生产管理监督总局统一频发的电工证。

  2、工资待遇:面议。

  公司地址:南乐县产业集聚区昌意路北段路东

  联系电话: 0393-6206263