首页 >> 供求信息

河南青源天仁生物技术有限公司招聘简章

发布时间:2019-05-06 15:43:29   来源:人社局
分享:

河南青源天仁生物技术有限公司创立于20146月,是一家集研发、生产和销售为一体的专业化农业生物基降解产品的专业型公司。产品包括:水稻降解育秧盘、蔬菜降解移栽钵、降解地膜等。公司所有产品均可100%生物降解,已通过国家塑料制品质量监督检验中心、中国科学院南京土壤所和欧盟检测、认证。荣获全国农技中心的推荐产品。企业内建有“市级工程研发中心”。

因公司发展需要,现招聘如下:

岗位

人数

学历

专业

月薪

福利

研发工程师

3

大专以上

高分子材料、化工等相关专业

4000-6000

五险

技术工程师

6

中专以上

化工、机械等相关专业

3000-5000

五险

操作工

10

初中以上

 

2000-4000

五险

招聘条件:20-39周岁,男。

福利:缴纳社保、国家法定节日、带薪年假、外地人员免费提供住宿。

公司面试地址:河南省濮阳市南乐县产业集聚区国家生物基材料产业园内。联系人:罗经理

联系电话:0393-8550880  15239961154

邮箱:luohuirong@qingyuantianren.com

河南青源天仁生物技术有限公司诚邀广大有志之士,期待您的加入。