首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰主持召开书记专题会研究棚改和宗教工作

发布时间:2019-11-08 22:57:06   来源:县政府

微信图片_20191108225203

  11月8日,县委书记刘冰主持召开书记专题会研究棚改和宗教工作,县领导杨瑞峰、蒋景波、邵宁、李洪涛、运献国、陈志广及县委办、统战部、财政局、自然资源局等单位有关负责同志参加。
  县委统战部负责同志汇报了宗教工作开展情况。刘冰要求,要切实履行好党委党组统战工作的主体责任,健全执行好统战工作领导体制和工作机制,统战部门要充分发挥职能作用,协调推进统战工作各项任务落到实处,及时解决有关问题,确保中央、省委关于统战工作的重大决策部署落到实处。
  县政协副主席运献国汇报了棚改工作。刘冰强调,棚户区改造是重大民生工程,旨在改善人居环境、提升城市品质。在推进过程中,要严格把握政策标准,从群众利益出发,坚持具体问题具体分析,耐心细致做好群众工作,及时协调解决存在的问题,造福群众,改善民生。