首页 >> 图片新闻

县委副书记、县长曹拥军组织召开经济运行调度会

发布时间:2019-12-09 09:12:14   来源:县政府

DSC_0152_副本

  127日下午,全县经济运行调度会召开。县委副书记、县长曹拥军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王淑娟主持会议,县领导郭振鹏、宋士宁、李洪涛、陈志广,县直有关单位及城关镇主要负责同志参加。

  曹拥军指出,要认真贯彻落实全市经济运行分析调度会精神,对经济运行情况、高质量发展考核指标、重点项目建设等工作,全面盘点,查漏补缺,奋力冲刺,确保各项工作圆满收官。

  曹拥军强调,各级各部门要从讲政治的高度,认清当前严峻形势,深入剖析了存在的问题和困难,找准症结,制定措施。要盯紧各项指标,特别是有下滑趋势的经济指标,克服畏难情绪,制定过硬措施,弥补短板弱项。要建立工作台账,细化任务措施,分清目标差距,加快重点项目建设,加大招商引资力度,扩大有效投资,厚植发展动能,扎实推进高质量发展,着力保持经济平稳运行。

  会议听取了县统计局、发改委等7个部门负责人情况汇报。