首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 20:16:57   来源:县政府

12月9日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开人大常委会党组主题教育专题民主生活会。县人大常委会党组副书记、副主任张鸿艺,党组成员、副主任苗锐、赵军辉,党组成员邵永俊等出席会议。县人大常委会副主任张静远列席会议。

张耀华代表县人大常委会党组领导班子作检视剖析发言,认真查摆问题,深入剖析原因,并提出整改措施。县人大常委会党组成员依次作个人检视剖析发言,逐一开展批评和自我批评。

张耀华要求,要进一步在理论学习上下功夫,通过创新学习方式,提高学习实效,深入贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义重要思想,把学习成果转化为推动人大工作发展的新动力。要在尽职责、敢担当上下功夫,每位党组成员都应该以身作则,以上率下,勇于担当,做好机关党员干部的表率;要在工作成效和为民解难题上下功夫,要结合各自工作实际,切实抓好整改,多深入基层调研,认真察民情、听民声,帮助群众解决实际困难和问题。