首页 >> 政务要闻

县纪委监委召开会议专题研究2020纪检监察工作大事实事

发布时间:2019-12-27 09:15:12   来源:县政府
分享:

12月26日下午,县纪委监委召开会议,总结分析2019年工作情况,专题研究2020纪检监察工作大事实事。县委常委、县纪委书记、县监委主任鲁法中主持会议并讲话。

会上,县纪委监委领导班子成员结合分管工作,汇报了2020年谋划开展的纪检监察工作大事实事,具体的工作打算、思路和措施。

在听取了大家发言后,鲁法中要求,一要提升站位。要把谋划2020年纪检监察工作大事实事与贯彻落实县委十次全会精神相结合,紧紧围绕全县中心工作,结合各自承担的各项工作任务,超前谋划、统筹运作,往深里抓、往实里做,着力形成服务保障全县中心工作大局的强劲合力。二要科学谋划。要聚焦主责主业,强化监督责任,结合实际,聚焦发力、强化效果。谋特色谋亮点谋举措,讲究工作方式方法,既突出重点,又要兼顾全局,高起点高标准定位,推动南乐纪检监察工作高质量发展。三要明责担当。班子成员要明确具体思路和方向,认真思考并落实具体工作措施,对确定的纪检监察工作大事实事,建立台账,明确时间节点、责任领导和责任部室,确保责任落实和大事实事有力推进。