首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军到省农业农村厅、人社厅、交通厅对接农村改厕、就业创业、农村“四好公路”创建工作

发布时间:2020-01-03 14:38:40   来源:县政府
分享:

  1月2日,县委副书记、县长曹拥军到省农业农村厅、人社厅、交通厅对接农村改厕、就业创业、农村“四好公路”创建工作。县领导王淑娟、郭振鹏、宋士宁,县政府办、农业农村局、人社局、交通局等单位负责同志参加。

  在省农业农村厅、人社厅、交通厅,曹拥军分别就我县农村改厕工作、就业创业、农村“四好公路”创建工作进行了对接。

  就农村改厕工作,曹拥军表示,南乐县将按照省委、省政府决策部署及省农业农村厅的要求认真抓好落实,在保证质量的基础上加快改厕进度,确保全面高质量完成厕改任务。就就业创业工作,曹拥军表示,希望省人社厅能给予更多更大的支持,促进我县人社事业的高质量发展。就农村“四好公路”创建工作,曹拥军表示,希望交通厅进一步在政策、资金、项目方面给予倾斜,我县将进一步明确目标、科学谋划、统筹推进,规范推进农村公路建设。