首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军到省政府办公厅、省人社厅对接汇报政府法制机构建设、民生实事、就业创业工作

发布时间:2020-01-06 20:30:46   来源:县政府
分享:

1月6日,县委副书记、县长曹拥军先后到省政府办公厅政策法规处、督查室,人社厅对接汇报政府法制机构建设、民生实事、就业创业工作。县领导王淑娟、宋士宁,县政府办、人社局等单位负责同志参加。
        在省政府办公厅政策法规处,曹拥军简要汇报了我县法制机构建设情况,希望省政府办公厅政策法规处能够多指导多帮助,促进南乐行政执法队伍整体素质进一步提升,政府法制机构建设整体推进平衡发展。
        在省政府督查室,曹拥军汇报了我县民生实事工作情况,他表示下步南乐一定将思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,进一步提高思想认识,加强组织领导,加快民生工程建设。
        在省人社厅,曹拥军汇报了我县2019年就业创业工作开展情况。同时对省人社厅长期以来给南乐的关心、支持和帮助表示感谢,希望省人社厅全力支持南乐就业创业工作,在就业专项资金方面给予政策倾斜。