首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰进行“六一”儿童节慰问活动

发布时间:2020-06-01 21:03:41   来源:县政府
分享:

6月1日,县领导刘冰、梅兴秦、邵宁先后到谷金楼乡大风车幼儿园、学前教育中心、特殊教育学校、城关镇西街关小学进行“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送去“六一”祝福和礼物,并向广大教育工作者致以诚挚问候。县委办、教育局有关负责同志参加。

节日的校园处处洋溢着欢声笑语,刘冰来到孩子们中间,接受少先队员佩戴红领巾,与孩子们亲切互动,参观少儿劳动实践基地,详细了解各学校的办学理念、教育特色,并为孩子们送上了文具、书包、校服等节日礼物,和孩子们一起欢度节日。

刘冰深情寄语广大少年儿童和教职员工,他说,少年儿童肩负着民族复兴的光荣使命,希望孩子们树立远大理想,掌握丰富的知识,锻炼强健的体魄,成长为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。广大少年儿童工作者要用心呵护孩子们的童心,帮助他们描绘七彩童年,让每棵树苗都能茁壮成长,为祖国培养一代又一代社会主义事业的接班人。