首页 >> 政务要闻

清丰县政府到我县考察学习产业集聚区重点项目建设工作

发布时间:2020-07-30 11:01:08   来源:县政府
分享:

729日,清丰县委副书记、县长刘兵带领清丰县各乡镇和有关部门负责同志到我县就产业集聚区重点项目建设工作进行考察学习。县领导曹拥军、王淑娟、宋士宁、李洪涛、陈志广,县委办、政府办、产业集聚区等单位负责同志参加考察活动。

刘兵一行先后到河南曦江生物科技有限公司多元复合改性聚乳酸及可降解包装袋项目、南乐县唐人神湘大饲料项目现场进行了实地了解。每到一处,考察团都认真聆听,不时与企业项目负责人进行沟通交流。

刘兵表示,南乐的生物基产业、食品产业、养殖产业很有特色、很有特点,城市的建设管理、建设和发展之中有很好的经验值得清丰学习探索,特别是南乐县在产业集聚区重点项目引进、建设、服务等方面的先进做法和典型经验给了清丰县干部很大启示,开阔了视野、拓展了思路、达到了学习考察的目的,收获颇丰。

曹拥军对刘兵一行的到来表示欢迎,并介绍了我县生物基材材料产业、食品加工、机械制造、养殖产业全产业链招商等工作,希望清丰县能与南乐县进一步加强沟通交流、相互借鉴、相互学习、共谋合作,不断增进两县友谊,共促两地经济高质量转型发展。