首页 >> 政务要闻

副市长孙永振听取生物基材料产业发展大会筹备情况

发布时间:2020-08-11 10:53:54   来源:县政府
分享:

8月10日,副市长孙永振听取生物基产业发展大会筹备情况。市科协党组书记刘峰,县委副书记、县长曹拥军,副县长邵宁参加。

县委副书记、县长曹拥军详细汇报了生物基材料产业目前生产规模、技术研发、产业链条分布、市场销售等情况,并介绍了生物基材料产业技术发展大会筹备情况。

孙永振指出,生物基材料产业是国家战略性新兴产业,也是引领未来发展的主导产业。  他强调,一是要把生物基材料产业发展大会各项筹备工作作为等大事,抓到手上,落在实处,强化担当意识,细化工作方案,力促各项筹备工作全面顺利推进。二是要盛情邀请知名专家、客商参会,精心组织谋划、细心筹备,使发展大会取得预期效果。三是要做好前期宣传,充分利用网络等新兴媒体,通过微信推送、专版推介、全方位、多角度展示南乐生物基材料产业,为发展大会营造浓厚舆论氛围。

曹拥军表示,南乐县积极与市科协等部门对接,加紧筹备生物基材料产业大会各项准备工作,确保大会圆满成功,进一步扩大南乐县生物基材料产业的知名度和影响力。