首页 >> 政务要闻

省公安厅二级警务专员、法制总队政委姚占军在我县主持召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿试点工作座谈会

发布时间:2020-08-14 22:12:43   来源:县政府
分享:

8月14日,省公安厅二级警务专员、法制总队政委姚占军在我县主持召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿试点工作座谈会,市公安局监督部副主任、指导组副组长吴怡等,县领导刘冰、张耀华、黄泽岭、李继峰、鲁法中、李维、刘玉林、李凌燕、江艳伟、魏焕显及公安局、司法局、信访局有关负责人参加。

姚占军指出,开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿是解决突出问题、纯洁公安队伍的迫切需要。自南乐县“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作动员部署会召开后,指导组通过“四查一看”行动、走访基层等形式对南乐县公安队伍作了初步了解,希望通过此次座谈会,得到县委、县人大、县政府、县政协对这项工作的关注与支持,全面提升南乐县公安机关履职能力,以实际行动优化营商环境,为全县经济发展保驾护航。

刘冰表示,南乐县公安局在公众安全感和公安机关执法满意度、构建立体化社会治安防控体系、综合打击工作效能等方面取得了一些成绩,但是在打击整治电信网络诈骗力度、执法主体能力、服务和宗旨意识等方面还存在不足。希望下一步,全县公安系统同志认真落实“两个责任”,深入开展自查自纠,加强公安队伍建设,以队伍建设推动公安工作取得新成效。

会上,与会人员分别对我县公安工作及队伍建设提出了意见和建议。