首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军同省农机中心安全生产处处长姜海燕、省应急管理厅综合协调处四级调研员王全来调研我县全国“平安农机”示范县创建活动

发布时间:2020-08-19 22:05:17   来源:县政府
分享:

8月19日,县委副书记、县长曹拥军同省农机中心安全生产处处长姜海燕、省应急管理厅综合协调处四级调研员王全来调研我县全国“平安农机”示范县创建活动,市农机局党委委员、总工程师杨瑞锋,县领导郭振鹏,县政府办、农机局、应急管理局、农业农村局,韩张镇负责同志参加。

姜海燕一行首先听取了我县“平安农机”示范县创建工作汇报,随后到韩张镇政府、东五楼村远鑫农机专业合作社、县农机局监理大厅实地走访察看,对我县“平安农机”工作给予了高度评价。姜海燕表示,南乐县委县政府高度重视“平安农机”示范县创建工作,推动农机安全生产工作机制健全、思路清晰、作风扎实、措施有力,全县农业机械化工作快速发展,农机安全生产连续18年“零”事故,创建成效显著。

曹拥军对姜海燕处长对我县“平安农机”示范县创建工作的支持和肯定表示感谢!表示南乐县将以此次全国“平安农机”示范县创建验收活动为契机,继续对标先进,加压加力,总结经验,创新思路,完善机制,进一步加快我县农机化事业发展和安全生产监管,为推进全县农业现代化和乡村全面振兴做出新的更大的贡献!