首页 >> 政务要闻

南乐县举行网格化服务中心揭牌暨“多网合一”智慧信息平台正式运行仪式

发布时间:2020-09-13 17:59:46   来源:县政府
分享:

9月11日,南乐县举行网格化服务中心揭牌暨“多网合一”智慧信息平台正式运行仪式,县领导刘冰、曹拥军、梅兴秦、王淑娟、王建国及县委办、政府办、组织部、政法委、宣传部、督查中心、政务数据局等有关单位负责同志参加。仪式由县委副书记梅兴秦主持。

县委书记刘冰、县长曹拥军共同为南乐县网格化服务中心揭牌。

刘冰在致辞中指出,我县网格化服务中心揭牌暨“多网合一”智慧信息平台的正式运行,是我县贯彻中央“把治理重心沉下去、把治理能力提上来”要求的重要内容,也是我县推进基层社会治理现代化的创新举措。目前已建立12个乡镇网格和328个乡村级别网格,实现了“小事一格解决、大事全网联动”,有效的解决了群众反映的民生问题,今后将成为南乐基层治理的有效抓手。刘冰要求,网格化服务中心要切实提高政治站位,精准智慧督查,高效便捷服务;全体网格员要严格履职、务实担当,切实发挥网格作用;各乡镇、各有关部门要把这项工作列入重要议事日程,提供好坚强保障,真正把这项工程打造成民生工程、民心工程,把网格化管理“多网合一”工作打造成一张亮丽的名片,为基层社会治理提供更多“南乐经验”。

县委常委、办公室主任王建国介绍了全县网格化管理“多网合一”机制情况,仪式结束后,与会人员在网格办服务中心大厅进行了参观。