首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军赴郑州洽谈生猪养殖全产业链项目投资合作事宜

发布时间:2020-09-14 12:17:29   来源:县政府
分享:

913日,县委副书记、县长曹拥军赴郑州与河南澳宜集成房屋科技有限公司董事长李革委洽谈生猪养殖全产业链项目投资合作事宜。县领导郭振鹏,县政府办、农业农村局、商务局等单位负责同志参加。

李革委详细介绍了生猪养殖全产业链项目的生猪养殖、粪便处理、牧草种植、饲料加工、SOD提取、生猪屠宰等多领域协同发展的产业布局。

曹拥军介绍了南乐经济社会发展的基本情况,并着重介绍了南乐目前畜牧养殖业产业化发展的情况。他表示,南乐传统农业发展优势明显,特别是种植业和养殖业具有良好的发展基础,此次洽谈的生猪养殖全产业链项目生态环保,与南乐发展高效农业的发展定位非常契合。希望双方进一步深入对接,探讨合适的合作模式,商务部门要主动对接服务,争取早日开展合作,实现共赢。

李革委表示,南乐养殖业具有良好的发展前景,近期将赴南乐进行考察对接,进一步推进双方的合作。