首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰率队到新疆巴州库尔勒石油石化园考察

发布时间:2020-09-18 08:32:40   来源:县政府
分享:

917日,县委书记刘冰率队到新疆巴州库尔勒石油石化园考察,库尔勒市委副书记、市长苏来曼•玉色因,市委常委、上库园区党工委书记、管委会主任鲜智以及市规划建设环保局有关负责人,县领导王淑娟、陈志广,县生物基材料产业顾问魏建生,县委办、发改委、商务局、产业集聚区、城关镇有关负责人参加。

刘冰一行详细了解了石油石化园总体规划布局和未来发展方向,实地参观了园区在建项目。随后的座谈中,库尔勒市委副书记、市长苏来曼•玉色因详细介绍了库尔勒市经济社会发展情况。他表示,希望双方多沟通联系,相互学习,加强合作。

刘冰简要介绍了南乐县生物基材料产业发展情况。他表示,近年来,南乐县坚持绿色发展理念,大力发展生物基材料产业,目前已形成完整的产业链条,同时,围绕生物基材料产业延链补链内引外联,以商招商。库尔勒石油石化园产业园作为高效利用技术创新、能源化工和新材料产业基地,未来发展前景广阔,望京龙新材料有限公司作为产业园重要企业之一,致力于新型环保材料的开发与生产应用,实力雄厚。我县将加快与望京龙新材料公司的对接,确保乳酸项目尽快落地,实现共赢。