首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰主持召开乡村振兴工作领导小组暨农村人居环境整治推进会

发布时间:2020-09-24 09:46:03   来源:县政府
分享:
      9月23日,县委书记刘冰主持召开乡村振兴工作领导小组暨农村人居环境整治推进会,县领导梅兴秦、张耀华、王淑娟、蒋景波、郭振鹏及县委办、政府办、督查中心、农业农村局、住建局、交通局、卫健委、林业中心、生态环境局、自然资源局、统计局负责同志,12个乡(镇)党委书记参加。
      刘冰强调,各工作专班要高度重视,结合我县实际,尽快制定乡村振兴实施方案。要以农村垃圾、生活污水治理、厕所改造、村容村貌提升等工作为重点,以加强组织领导、强化政策支持、扎实有序推进、强化督导考核、营造舆论氛围为举措,全面提升我县农村人居环境水平和生态质量,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽新南乐打下坚实基础。
      会上,县委副书记梅兴秦组织讨论了南乐县乡村振兴工作领导小组成员单位调整事宜及五大专班职责,并就全县乡村五大振兴方案台账制定工作进行安排,副县长郭振鹏传达了市农村人居环境整治三年行动方案考核验收工作会议精神并安排我县考核验收工作。