首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军赴河南自然资源开发投资有限公司对接洽谈土地收储及棚改项目合作事宜

发布时间:2020-09-24 21:58:49   来源:县政府
分享:

924日,县委副书记、县长曹拥军赴河南省自然资源开发投资有限公司对接洽谈土地收储及棚改项目合作事宜,并与公司董事长马存旺、总经理周延座谈。县政府办、自然资源局、土投公司等单位负责同志参加。

马存旺对曹拥军一行的到来表示热烈欢迎,从集团的基本情况、目前业务的发展状况及改革现状等三个方面做出了介绍,并详细介绍了土地、矿产、金融三大业务板块的业务模式、发展现状、未来前景。

曹拥军绍了南乐土地收储、城市建设的基本情况,并从投资、业务、施工、资产管理等方面介绍了南乐棚改项目的发展情况和产业布局。同时就教师保障住房建设、生物基材料产业发展等领域的建设类项目与国土开发集团进行了深入的探讨交流。

双方表示,今后将在城市基础建设、棚户区改造等领域开展深度合作交流,建立长效合作机制,创新发展思路,拓宽合作方式,相互促进,共同发展。